2010年5月7日金曜日

ぺヤングやきそば スープ入りやきそば(スープ無し)

ぺヤングやきそば スープ入りやきそば
ぺヤングやきそば スープ入りやきそばを食べて思った事は、「スープ無しが食べたい」。
ということで、スープ焼きそばを湯切りして、無理矢理スープ無しにしてみました。

ペヤング スープ焼そば(スープ無し)
いつも湯切り口がある部分。

ペヤング スープ焼そば(スープ無し)
ハサミでチョッキン。

ペヤング スープ焼そば(スープ無し)
湯切り口の完成。

ペヤング スープ焼そば(スープ無し)
後は普通にカップ焼そばを作るのと同じ行程で、完成。

スープやきそばを想定しているため、ちょっと味が濃いです。

ペヤング スープ焼そば(スープ無し)
ちょっとまろやかにする為に、マヨネーズをかけ、そのうえに刻み海苔をかけて食べました。
スープ焼きそばよりかは美味しい。

0 件のコメント: