焼そばは沢山食べてるんですが、一時期忙しい時期があって更新出来なくて、どんどんそれが蓄積していって・・・。
という、有りがちな理由です。
長い間更新出来ないと焼そばの味も忘れてしまって、そのままずるずると数ヶ月経過してしまいました。
なので、これまでの焼そばを大放出します。

焼チキン。
チキンラーメンの焼そばです。

のりたま+紅ショウガみたいなふりかけ。

戻したお湯がスープになるのですが、カップが無かったのでペットボトルに上手く入れました。
ミナクアのパッケージにチキンスープはちょいグロテスク。

メガカップ濃厚ソース焼そば。

麺が二重になってます。

ソースはカップの上で温めます。

完成品。

U.F.O. 上海風オイスター炒麺

オイスターソースが凄く美味しかった記憶があります。

めん屋のカタヤキソバ。

大盛りいか焼そば。

完成。

旨い一杯!ソース焼そば。

電子レンジで温めて作るのですが、その後、粉末ソースと混ぜて出来上がり。

レンジ後。

粉末ソース投入後。

ソース焼そば。

完成。
おまけ

やきそばプレート。
0 件のコメント:
コメントを投稿