2008年9月22日月曜日

大放出スペシャル

数ヶ月更新してなくてすみません。
焼そばは沢山食べてるんですが、一時期忙しい時期があって更新出来なくて、どんどんそれが蓄積していって・・・。
という、有りがちな理由です。
長い間更新出来ないと焼そばの味も忘れてしまって、そのままずるずると数ヶ月経過してしまいました。

なので、これまでの焼そばを大放出します。

DSC02344
焼チキン。
チキンラーメンの焼そばです。
DSC02350
のりたま+紅ショウガみたいなふりかけ。
DSC02352
戻したお湯がスープになるのですが、カップが無かったのでペットボトルに上手く入れました。
ミナクアのパッケージにチキンスープはちょいグロテスク。

DSC02353
メガカップ濃厚ソース焼そば。
DSC02356
麺が二重になってます。
DSC02358
ソースはカップの上で温めます。
DSC02360
完成品。

DSC02365
U.F.O. 上海風オイスター炒麺
DSC02367
オイスターソースが凄く美味しかった記憶があります。

カタヤキソバ
めん屋のカタヤキソバ。

大盛りいか焼そば
大盛りいか焼そば。
大盛りいか焼そば
完成。

IMG_0166
旨い一杯!ソース焼そば。
IMG_0167
電子レンジで温めて作るのですが、その後、粉末ソースと混ぜて出来上がり。
IMG_0170
レンジ後。
IMG_0171
粉末ソース投入後。

IMG_0232
ソース焼そば。
IMG_0233
完成。


おまけ
やきそばプレート
やきそばプレート。

0 件のコメント: