数ヶ月更新してなくてすみません。
焼そばは沢山食べてるんですが、一時期忙しい時期があって更新出来なくて、どんどんそれが蓄積していって・・・。
という、有りがちな理由です。
長い間更新出来ないと焼そばの味も忘れてしまって、そのままずるずると数ヶ月経過してしまいました。
なので、これまでの焼そばを大放出します。
焼チキン。
チキンラーメンの焼そばです。
のりたま+紅ショウガみたいなふりかけ。
戻したお湯がスープになるのですが、カップが無かったのでペットボトルに上手く入れました。
ミナクアのパッケージにチキンスープはちょいグロテスク。
メガカップ濃厚ソース焼そば。
麺が二重になってます。
ソースはカップの上で温めます。
完成品。
U.F.O. 上海風オイスター炒麺
オイスターソースが凄く美味しかった記憶があります。
めん屋のカタヤキソバ。
大盛りいか焼そば。
完成。
旨い一杯!ソース焼そば。
電子レンジで温めて作るのですが、その後、粉末ソースと混ぜて出来上がり。
レンジ後。
粉末ソース投入後。
ソース焼そば。
完成。
おまけ
やきそばプレート。
0 件のコメント:
コメントを投稿