焼そばブログ
焼そば・・・それは愛。
2009年8月2日日曜日
昔ながらのソース焼そば
マルちゃん 昔ながらのソース焼そば。
もうブログに書いてたような気がしてたのですが、書いてませんでした。
571kcal。
原材料等。
調理方法。
粉末ソース、かやく、液体ソース。
かやくを麺の上にあけてしまったあとに撮影したので、かやくは空です。ごめんなさい。
粉末ソースは半分がふりかけになってます。
完成図。
大量の青海苔が「昔ながら」という感じ。
青海苔は好きですが、最近は沢山入ってということはあまりないので、嬉しい限り。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿