2009年8月2日日曜日

昔ながらのソース焼そば

昔ながらのソース焼そば
マルちゃん 昔ながらのソース焼そば。
もうブログに書いてたような気がしてたのですが、書いてませんでした。

昔ながらのソース焼そば
571kcal。

昔ながらのソース焼そば
原材料等。

昔ながらのソース焼そば
調理方法。

昔ながらのソース焼そば
粉末ソース、かやく、液体ソース。
かやくを麺の上にあけてしまったあとに撮影したので、かやくは空です。ごめんなさい。
粉末ソースは半分がふりかけになってます。

昔ながらのソース焼そば
完成図。
大量の青海苔が「昔ながら」という感じ。
青海苔は好きですが、最近は沢山入ってということはあまりないので、嬉しい限り。

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