焼そばブログ
焼そば・・・それは愛。
2007年9月14日金曜日
サッポロ一番ソース焼そば
昔からあると思うのですが、食べたこと無かったので買ってみました。
麺は少々油でギトギトしてる感じ。
フライパンに水を沸騰させておいて、その中に麺を入れてほぐして行きます。
水が無くなったらソースを入れてかき混ぜて、青のりをふりかければ完成。
完成。
美味しいですけど、
ペヤングを焼いた
のと、それほどかわらないような気がします。
ペヤングの方が一度お湯で麺を戻しているので、調理しやすいですね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿