焼そばブログ
焼そば・・・それは愛。
2009年7月21日火曜日
かた焼そばのあんかけスープ 海鮮だししお
スープが主役ですが、「焼そば」と書いてあれば当ブログのテリトリーです。
今回からは成分表等も掲載して行こうと思います。(写真を撮り忘れなければ)
品名は「かた焼そば入りスープ」
右があんかけスープの素。
左がかた焼そば。
かた焼そばはこんな感じ。
完成図。
かた焼そばを入れてすぐに撮影しました。
しばらくすると全てスープに浸かってしまって、グニャグニャになります。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿