2010年6月14日月曜日

四季物語 春のときめき 塩焼そば

四季物語 春のときめき 塩焼そば
マルちゃん 四季物語 春のときめき 塩焼そば。
「四季物語」というシリーズで春夏秋冬の焼そばを出すというもの。
本当はカップラーメンとうどんもありますが、当ブログは「焼そばブログ」です。

四季物語 春のときめき 塩焼そば
栄養成分表とアレルギー。
590kcal。

四季物語 春のときめき 塩焼そば
原材料と料理方法等。

四季物語 春のときめき 塩焼そば
パッケージフィルムを剥がしたところに調理方法。

四季物語 春のときめき 塩焼そば
粉末ソース、液体ソース、かやく、あとのせかやく。
あとのかやくは桜えびです。

四季物語 春のときめき 塩焼そば
完成。
春=桜=桜えび。
で、桜えびに合う塩焼そばということでしょうか。
桜えびが付くカップ焼そばは珍しいですが、正直、喉を通る際のちょっとチクチクとした感じが好きではないです。

0 件のコメント: