2010年6月15日火曜日

ピザーラ焼そば シーフードイタリアーナ風

ピザーラ焼そば シーフードイタリアーナ風
東洋水産 マルちゃん ピザーラ焼そば シーフードイタリアーナ風。
以前に食べたピザーラ焼そばの第二弾。
前のはニュースパイシーイタリアーナ風、今回はシーフードイタリアーナ風。
どちらもピザーラのメニューにあるピザを元にしています。

それと、今までマルちゃんがメーカー名だと思ってましたが、東洋水産がメーカー名みたいですね。

ピザーラ焼そば シーフードイタリアーナ風
栄養成分表とアレルギー。
622kcal。

ピザーラ焼そば シーフードイタリアーナ風
原材料等。
貝柱風かまぼこ?
ベーコン風植物性たん白加工品?

ピザーラ焼そば シーフードイタリアーナ風
パッケージフィルムを剥がしたところ。

ピザーラ焼そば シーフードイタリアーナ風
かやく、液体ソース、粉末ソース。
ニュースパイシーイタリアーナ風にあったスパイスは無し。

ピザーラ焼そば シーフードイタリアーナ風
かやくを麺にあけたところ。
これが、貝柱風かまぼこ?

ピザーラ焼そば シーフードイタリアーナ風
チーズパウダーの入った粉末ソース。

ピザーラ焼そば シーフードイタリアーナ風
完成。
美味しいですが、ニュースパイシーイタリアーナ風の方が美味しかった様な気がします。
貝柱風かまぼこは食べている時は全然かまぼこだとは気が付きませんでした。

0 件のコメント: